Трибунал

Они всё ждут, когда же трибунал?
Когда счастливый день настанет,
Когда режим падёт и наступит для РФ обвал,
И либеральный класс воспрянет,
По классике - кризис затяжной, нормальный,
По полной передел, внедрение системы оптимальной,
Всё как у хохлов, и ничего глобально,
И либераст-холуй - это гениально,
И будут чистки всех верхов,
Нещадно будут их сажать,
Чтоб неповадно было, прошлой власти грабли обнажать,
Силовиков, актив и просто ватников;
И резолюцию в ООН - в России переворот во власти,
Спасти, спасти! - поставив нужные им власти.


Рецензии