О любви

О любви человечьей
Много песен на свете,
Что несовершенна и ошибок полна!
Поступая беспечно,
Забываем - мы дети
Бога Правды и Силы, жизнь Которым дана.
И стесняемся веры,
Будто, что-что украли,
Словно это негоже - славить Бога Творца!
Но Отец дал примеры,
Как за веру страдали:
Сын Иисус и пророки, устояв до конца!..
Призадумайтесь, люди,
Прогоняя беспечность,-
Молодые считают, что вся жизнь впереди.
Только с Верою будем
Отражать Человечность,
Чтобы счастье и радость навсегда обрести!..
Время мчится, как ветер,
И унять не заставишь,
Пролетает стрелою детства, юности миг.
Самый лучший на свете
Звук пленительных клавиш -
Это песня о Боге, благодарности стих!..


Рецензии