Еще не осень

Еще не осень, правда, задождило,
C утра стоит густой-густой туман,
Дорога вроде даже задымила,
Как трубку закуривший басурман.

Еще не осень, но душа заныла,
От сырости и влаги тот дурман,
Что вспомнилось, как все когда-то было,
От этой осени немного даже пьян.

Еще не осень, правда, задождило
C утра стоит густой-густой туман,
И дорога вроде даже задымила,
Как трубку закуривши басурман.


Рецензии