Послание олигархам и не только

Ты до мозга костей материален,
Служишь век золотому тельцу,
Лишь ему ты до смерти лоялен,
Как родному седому отцу

Твоя цель, как побольше нажиться,
Где украсть бы побольше бабла,
Тебе впадлу пахать и трудиться-
Ты пасти хочешь только вола

Фунты, евро, доллары и тугрики
Бриллиантовой дымкой в мечтах,
Ну а вы, трудоголики-дурики,
Потрудитесь корпеть при свечах

Ты сегодня гребёшь миллионы,
Тебе завтра подай миллиард,
Не хватает теперь триллиона-
Грабить всех ты готов на-подряд

Спит давно твоя слабая совесть,
Не проснется от боли душа,
Вся коростой покрыта- и корысть
Разъедает её не спеша..

Суперкары, коттеджи и замки-
Вот твоя вожделенная цель,
И на яхтах элитные самки ,
Но, поверь, скоро сядешь на мель-

За тобой придут злобные черти
И потащат раздетого в ад,
И, заметь- ничего после смерти
Не придётся тебе с собой взять !


Рецензии