С вами нам не по пути

Вам налево, нам – направо,
Вам – направо, нам налево.
Вам – вперёд,
А нам – назад.
Вам – назад, а нам вперёд.
Вам широкие проспекты,
Нам – забытая тропа,
Вам – забытая тропа,
Нам – широкие проспекты.
Вам – вонища, нам не вонь.
Вам – не вонь, а нам – вонища.
И куда бы вы не шли,
С вами нам – не по пути.


Рецензии