Прохожий

  В глубокой тьме стоял прохожий.
  Ах как же на тебя, любимый, он похожий.

  Стоял и словно звал меня с собой.

  Махал, глазами пожирал,
  Ведь это так меня он звал.
  И тут я чувствую, что сердце замирает,
  Прохожий тут же исчезает.

  Впадаю в ступор, стою и ничего я не пойму.

  Куда он делся, зачем он звал?
  И даже ничего мне не сказал.

  Найти его я больше не смогу.
  Придет ли снова? Не пойму.
  Я чувствую, он должен что-то мне сказать,
  А я должна его понять.

  Моя вина, что упустила, ни слова у него я не спросила.

  Хотя должна была понять,
  Зачем он тут и что хотел сказать.


Рецензии