Мастерская Ушедшего Времени

Фотографии в рамках, альбом акварелей -
В день вчерашний незримая нить.
Где б найти Мастерскую Ушедшего Времени,
Чтоб прорехи в душе починить?

Чтобы раны заштопать, огромные, рваные -
От предательства близких людей.
А заклеить порезы от лжи и обмана,
Нереально - закончится клей.

Еле видные шрамы от детских иллюзий,
Гематома от первой любви.
Синяки от позднейших любовных контузий
И следы ее яда в крови.

Мастер сверху посмотрит на эту картину,
Солнце выглянет сквозь облака,
Ведь душа не изношена и вполовину,
И ремонт ей не нужен пока…

22.01.2023


Рецензии
Как хорошо, что мы не знаем, что нам предстоит вынести в будущем. И просто живём...

Александр Редичкин   22.01.2023 15:48     Заявить о нарушении
Скоро, умные люди, придумаю алгоритм расчета будущего с помощью ИИ...

Кузьмин Вячеслав   22.01.2023 17:08   Заявить о нарушении