Грязь

Преодолей животный страх,
В болото тело погрузи
И растворись, как в жутких снах,
В так называемой грязи.

Все клетки тела охлади,
Как губка, темноту впитай,
Забудь, что было позади,
Ты наконец попала в рай.

И неуклонно вниз скользи,
Где зреют жизни семена,
Ведь лотосы растут в грязи
И ты их пищей стать должна.


Рецензии