Встретимся взглядом

Мы когда нибудь встретимся взглядом,
Прходя я не с той, ты не с тем...
Мы всегда с тобой будем рядом,
Наши души не просто тандем.
Ты умеешь словом обидеть,
Я умею взглядом лечить.
А хотим ли друг друга мы видеть?
Может лучше души убить?
Ты отпустишь глаза, засмеешься,
Будто что то сказал он тебе.
Я же выдохну, вдруг обернешься
Посмотреть, что не ровня она мне.
И вот так мы вновь разойдемся,
Не сказав как скучаем в душе.
Мы другим не себе улыбнёмся,
Ну а ночью закурим мы мысли во тьме.


Рецензии