Деньги, денежки - вода

Деньги, денежки - вода,
И от них одна беда.

Кто придумал их, проклятых,
И лощеных и помятых?

Все в узорох и красивы,
Номиналы словно ксивы.

И как "жажду" утолить,
Чтоб неплохо так зажить?

Взять кредит иль банк ограбить
И " матчасть" свою поправить?

Кабала иль криминал?
Выбор как-то очень мал.


Рецензии