Лишь только небо для двоих

Нина Ульянникова
    Лишь только небо для двоих.

Да, любишь ты меня не обнимая,
Но чую я касанье рук твоих.
Ко мне дорога от тебя сплошная,
Не делит встречу нашу на двоих.

Целуешь ветер жадно на рассвете,
Ко мне с любимой песней что летит.
В твоём тоскующем по мне привете
Звучит души желанной тихий крик.

Что встречи наши тонут в расстоянье,
Судьбу не станем строго мы винить.
Живу в свиданьях счастьем виртуальным,
Теплом в тиши звучащих слов твоих.

Твой зов любви, как мёд весною сладок,
На фото виден взгляда тёплый блеск.
Путь млечный нас с тобой к друг другу манит,
Звонком безумным слышен твой приезд.

Так нежно я хочу к тебе прижаться,
Небесным счастьем нашим помолчать.
В твоей любви зеркально отражаться,
И жизнь бесценных дней опять начать.

Тогда напьёмся мы росы в рассвете,
По жизни музыкой пройдём с тобой.
И будем рады мигам нашей встречи,
Дана что Богом , послана Судьбой.

Нина Ульянникова


Рецензии