Ждут, выпадет джекпот. Фото Интернет

Невооружённым взглядом видно.
Что-то там не так.
За соседей очень стыдно.
Ведь в голове бардак.

Развалилась проститутка
Под еблосоюз....
Им трактуют прибаутки
Под миномётный блюз.

И у них на взлёте крыша.
От таких вот нот.
Крутят попою бесстыже
Ждут, выпадет джекпот.


Рецензии