Я много лет живу один...

И сам себе я удивляюсь,   
Живу ведь сколько лет один. 
Но ни в кого вновь не влюбляюсь,
Мешает может нафталин?

Виски ещё не поседели,
Морщин не видно на лице.
И думаю, что в самом деле,
На сердце помню о рубце?

Я помню  как  с женой прощался,
Казалось мир вокруг исчез.
Как лба холодного касался,
Жить даже не хотелось без.

Без глаз любимых и улыбки,
Без поцелуев поутру.
Про совершённые ошибки,
Да их я в памяти сотру.

Но никуда уже не тянет,
Однообразны вечера.
А может гром небесный грянет
И станет лучше, чем вчера?

Быть может счастье и позвОнит,
Надеюсь, всё же позвонИт.
Но сердце одиноко стонет,
А может скоро закричит.

Скорей найди себе подругу,
Не заставляй меня страдать.
А то могу я с перепугу,
Концы, как говорят, отдать.

Ведь друг от друга мы зависим,
Порадуй, наконец, меня.
Давай на море мы зависнем,
Красотку страстную пленя.

Хочу от страсти в небо взвиться,
Огнём со звёздами пылать.
На жизнь не будем больше злиться,
Её не стоит забывать...


Рецензии