Нищая душа

Искаженное ее восприятие,
Покинул доброты будто свет,
Душа нищая это проклятие,
Ничего души такой хуже нет.

Пропитанная ложью, бесчестием,
Черным окрашенно сердце,
Душа нищая полна крови и мести,
Все хорошее хочется съесть ей.

Душа нищая, но кровожадная,
Питается страданьем и болью,
С души что светом богатая,
Что наполнена чистой любовью.


Рецензии