Возвращайся скорей

Мама, привет!
Ты помнишь?
Ты помнишь меня?
Ну скажи!
Я же тот маленький Боря,
Твой сыночек, зайченок и лев,
Ты ж меня называла ими.
Я все помню,
Я не забыл.
Почему поступила ты мама,
Не справедливей других?
Почему обещала забрать,
Но оставила, бросила просто?
Я тебя же ждал, ждал годам,
У окошечка с зайчиком Фросей,
Мы в обнимку у рамы сидели,
Даже в дождь и даже в метель,
Мы тебя мам увидеть хотели,
Но а ты все никак не идешь.
Мы читать и писать научились,
Стали весточки тебе мама слать,
Но ответа мы так не дождались,
Мы все верили мама тебе,
Что придешь заберешь ты нас с Фросей.
Вот и лето уже на носу,
Кто куда, мы опять у окошка,
День за днем, прошло лето уже,
Но не видели мама тебя мы
Мы все ждем, возвращайся скорей.
 
                22.01.2021


Рецензии