За одного, за тебя...

За одного, за тебя…
Я сто бы жизней отдала!
И не боялась ста смертей,
Лишь только встретить тебя поскорей.

Надеждой жить – вот мой удел.
В душе творится беспредел.
Кого люблю, того со мной нет.
«Я буду ждать!» - вот мой ответ.

Меня ты только позови,
И я все беды отведу.
С тобой на счастье Бог нас свел!
На счастье, а не на беду.


Рецензии