Я тобой переболею!

Я тобой переболею
  И забуду про тебя.
    Без тебя я жить сумею.
      Как и раньше. Не любя.

Без тебя реветь не стану
  Я в подушку, и в ночи.
    И теперь с другой достану
      Я от радости ключи.

И теперь с другой я зимы
  Буду с счастьем проводить.
    Ну а ты иди-ка мимо
      Без меня судьбу травить.

Ну а ты иди-ка лесом,
  Позабыв вдруг про меня.
    Я - с Всевышним, а ты - с бесом.
      Лишь они тебя пленят.

Я когда-то протрезвею
  В день холодный ноября.
    Я тобой переболею
      И забуду про тебя.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии