Мягкий пьедестал

Мягкий пьедестал, дивный огонёк.
Расплеснусь, забуду. Праздничный денёк.
Пляски вблизь порока - тёмная сирень.
Красота далёка, но в душе мигрень.

Взрывчатые вскоки заставляют плыть.
Я хочу продолжить, я хочу забыть.
Льстят мне эти ноги. И тела наги.
Как же здесь прекрасно, как бы не уйти.

Ослепляют змеи возле хризантем.
Оставаться тихим - значит быть не тем.
А она подходит, просит награждать.
Я отдам всё лихо и усну опять.


Рецензии