Лето четыре года назад

Лето, ушедшее четыре года назад,
где же ты сейчас бродишь, скажи?
Ты осталось в чьих-то печальных глазах,
покрытое первым инеем зимы?
Я видела тебя пару раз,
ощущала тепло при виде пышных тополей,
Слышала среди понятных лишь нам двоим фраз
из уст гнилых на душу людей.
Ты шагало неспешно по улицам весенним,
перекрывая осени следы.
Настолько далекое, насколько бесценное.
И закат, и речка, цветы...


Рецензии