Попытка - пытка

Я понял, было все напрасно,
Наши сердца разлучены  уж навсегда,
Все думы о тебе, прекрасной,
Не выльются в признанья никогда.
Стараюсь я предпринимать попытки,
А ты их присекаешь на корню,
И тут я понял что попытка-пытка,
И тут я понял, что тебя, я не люблю.
Возможно встретимся с тобой когда-то,
Возможно все получится у нас,
Но не будет это той наградой,
Которая была бы в первый раз.


Рецензии