На Зиповской схожу, на остановке

На Зиповской схожу, на остановке.
Работа, дом, а я опять в пути.
Стараюсь, где-то может быть неловко..
Быть рядом с теми, кто всегда важны.
Своею ненавязчивой любовью
Невидимой защитой от невзгод.
На сердце радостно, ведь у меня есть дочки.
И внученька с внучком бабулю ждёт.
Всё остальное мелочи земные,
Погода, настроение, пройдёт....
Приоритетов линии прямые,
Весь мир в сторонке где-то подождёт.


Рецензии