Айболит стал президентом Республики Лимпопо!..

Фото: Brian Cahn / Globallookpress

- О  УЖАС!.. НАГЛАЯ  КРЕМЛЁВСКАЯ  ЭЛИТА

    ПОСТАВИЛА  У  ВЛАСТИ  АЙБОЛИТА!!.

А  В  НАШИХ  ПЛАНАХ  ПРЕЗИДЕНТОМ  В  ЛИМПОПО -

    БЫТЬ  ДОЛЖЕН  ДЕМОКРАТ  ИЗ  ИХНЕГО  СЕЛЬПО!!.

НЕМЕДЛЯ  ОБЪЯВЛЮ  ПРОТЕСТ  В  КОНГРЕССЕ!..

    СОБЫТИЕ - НЕ  В  НАШЕМ  ИНТЕРЕСЕ!!.


Российские пранкеры Вован и Лексус дозвонились до члена конгресса США Маскин Уотерс, которая раскритиковала Россию за «вмешательство в выборы в Лимпопо».

Пранкеры, общавшиеся с конгрессменом от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, сообщили Уотерс о вмешательстве России в выборы в вымышленной стране Лимпопо, где при помощи российских хакеров президентом был выбран Айболит.

У Уотерс это сообщение вызвало неподдельное возмущение. Политик сообщила, что намерена сделать официальное заявление по этому поводу.

Полная версия телефонного разговора доступна на Youtube-канале Вована и Лексуса.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично высказалась о рассуждениях члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс по поводу "русского следа" в "делах Лимпопо". Напомним, что ранее стало известно о розыгрыше, который устроили Уотерс российские пранкеры Вован и Лексус.
Российская газета

«Режим Айболита в Лимпопо». Что знают о мире американские конгрессмены?

Конгрессмен Максин Уотерс доказала, что американские парламентарии ничего не знают о мире за пределами США.

Пранкеры Лексус и Вован: официального человека «развести» намного проще

Конгрессмен от Демократической партии США Максин Уотерс, менее недели назад заявившая о «нападении России на Корею», стала жертвой российских пранкеров, продемонстрировавших полное невежество женщины-политика в вопросах политической географии.

Вован и Лексус позвонили госпоже Уотерс, представившись премьер-министром Владимиром Гройсманом. Целью звонка «премьера» было «обсуждение вопроса усиления антироссийских санкций».

Госпожа Уотерс в начале разговора выразила удивление, что ей позвонил «Гройсман», но активно включилась в беседу.

«Гройсман» сообщил, что «регулярные войска Путина заняли не только Донецк, но и Львов». Судя по всему, конгрессмена это удивило, но сомнений не вызвало.

Тогда пранкеры начали, что называется, усиливать накал разоблачений.

«Они вмешались во внуреннюю политику Лимпопо, — заявил «Гройсман». — Они сделали это во время выборов и установили режим своей марионетки Айболита».

Судя по всему, сами пранкеры никак не ожидали, что конгрессмен Уотерс поверит даже в «президента Лимпопо Айболита».

«Я не знаю, или какой-то маразм, или просто человек полностью необразован. Кроме географии Калифорнии, может, ничего не знает, но если занимаешься внешней политикой и говоришь про Украину, про Россию, — надо же знать, где эти страны», — заявил в интервью порталу Life Вован, он же Владимир Кузнецов.


Рецензии