Ветка сирени

Сломалась веточка сирени от теплоты руки моей.
Ей очень захотелось в объятьях оказаться нежности моей.
Любимая, красивая, твой запах заколдованный
Напоминает мне о юности моей.
Росла красавица сирень, росла ты на виду.
А я ждала, когда ты зацветёшь в моём саду.
С окошка любовалась, дышала запахом твоим.
Подруга и защита пар влюблённых, сваха молодых.
Меня ты приглашала, приходи, посидим и помечтаем.
Гроздья из цветков, с хрустальным лепестком.
Склонялись низко надо мной.
Искала в них заветный я цветок.
Любви надёжной, чистой.
Желание, загадав, ждала, когда же сбудется оно.
Сирень тобой любуются, ломают.
Ты с новою весною ещё нежнее и краше станешь.
В букете ты прелестна.
Твой запах одурманит, согреет нам сердца.
Написано:3 июня 2021


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   07.04.2024 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за ваш чудесный отзыв!
с уважением, Елена.

Помилова Елена   13.04.2024 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.