Снова порезался об лепестки

Что ж, я снова порезался
Об лепестки.
Я снова на слово рифмую глагол.
Надеюсь вернёшься,
Но по пути,
Пути, что ведёт в место,
Где обезбол -
Твои руки ,Герда,
Они как вино.
Я выпил с ладони,
Но пьян всё равно.


Рецензии