Волчонок

«Волчонок»

Отключи свою совесть, волчонок,
Неважно, насколько тебе грустно и одиноко,
Заглуши свою боль лаской,
Взбудораженный где-то самим Богом,
Отключи свою совесть, волчонок,

Поверь, волчонок, счастье уже в пути,
С жадными глазами за пиком рутины любви,
Впадая в крайности, он также лишенный сил,
Улеглись в ожидании зари, подальше от лжи.
Поверь, волчонок, счастье уже в пути,

Где-то тут твоя душа пережидает покой,
Нежными необузданными воспоминаниями,
Под горькой луной, под сияющей звездой,
Трепетными неукротимыми желаниями,
Где-то тут твоя душа пережидает покой,

Моей зимы миновало, беспечная удача впереди,
В час, когда настало время отказаться от греха,
Но лето еще не пришло, а он уже потерян в пути,
В грозу пришла удача, если верить стихам,
Моей зимы миновало, беспечная удача впереди.

Отключи свои эмоции, маленький волчок,
Думай с холодной душой, но имея горячее сердце,
Не прикасайтесь ко всему земному из прошлого,
Витающий в тумане одиночества, растворяющийся в счастье,
Отключи свои эмоции, маленький волчок.

Волчий взгляд на волчью жизнь,
Он не одинок своим прошлым,
Осколками своей души, он понял,
Каковы вопросы тьмы о вечности природы,
Волчий взгляд на волчью жизнь.

По ту сторону льда - где-то там есть я,
У свободы имеются собственные причуды,
Этот блистающий свет шел в никуда,
Минуты одиночества, как легкокрылые секунды,
По ту сторону льда - где-то там есть я.

Поговаривают, будто любовь на небесах,
Ни малейшего намека на испытание! Ерунда!
В моменты страха голоса в надежде на чудеса,
Он пошел за ней и получил тишину! Навсегда!
Поговаривают, будто любовь на небесах.


22 января 2023 г.
© Данила Галин.


Рецензии