С годом зайчика, родные

22.01.23

Бог, что внутренний… Он в нас держит клады про запас.
Каждой расе Знак даёт и дарует в свой черёд.
Ждёт лишь часа вдохновенья… в нас Его, друг, проявленье.
Ждёт и верит всякий раз, что сей пыл в нас не угас.
Что в СЕЙ ГОД… мы с новой силой да осилим рок счастливый.

Хоть мы, братцы, не китайцы, а простые Бога "зайцы",
Всё ж отпраздновать мы рады третий к ряду Новый год.
Вот тогда ОН непременно нам подарки принесёт.
Бог ведь троицу так любит…  нас в сей праздник приголубит.
И улыбками на лицах одарит, как есть, сторицей))).


Рецензии