Обуза

Без Украины - оно на счастье.
Её бы грохнуть на три-четыре.
Пора её разобрать на части -
От Украины устали в мире.

Была лет тридцать - уже не надо!
Страну укропы спасут едва ли.
Хотят в Европу, хотят в Канаду -
От Украины хохлы устали.

Вот это вывелось в мирной хате?
Вот эту наволочь мы любили?
Чтоб описать - языка не хватит! -
Усталость русских от этой гнили.

В Европе в моде бывали вещи:
Продай Христа - возлюби укропа!
От всех расходов давно трепещет,
От украинцев трещит Европа.

Всю Украину накрыла порча,
А на победу всё меньше шансы.
О ней помянут канадцы, морщась.
О ней в размолвке американцы.

Хохлы для Сэма больная тема:
Они сражаются в рукопашной
За интересы гуляки-Сэма,
Но столько тратят, что вспомнить страшно.

Да всё сообщество вдруг устало
От Украины и жмётся, крысясь.
Уже по миру продуктов мало,
Вовсю гуляет энергокризис.

Возьмём на кнопку, поставим птичку:
Откуда эта шальная сумма?
Хоронит царство хохлов привычка
Сначала сделать, а после думать.

P.S. Кто-то скажет, что сходное можно
было бы написать и о России.
Но, в отличие от Украины, Россия ещё
кому-то нужна как внутри, так и снаружи.
А к тому же, Россия была столетия
и ещё будет столетия. А Украины и не было
никогда, и снова опять не будет.
Тридцати лет хватило, чтобы однозначно
понять: Украина - это принципиально
нежизнеспособный проект... Как курды:
группа племён есть, группа курдских наречий
есть, а государственности нет и не будет,
что связано, в основном, с характером
самих племён.
Я был отчаянным противником войны на Украине,
в частности, оттого, что был уверен:
Украина со временем распадётся самопроизвольно...
То есть не из чего огород городить!


Рецензии