Искренность

ненавидь меня открыто, прошу
не заставляй себя мучиться
ты внушил себе, что обязан любить
но это не так, не бери на себя так много
боишься возмездия, но уже поздно
черти нарядились ангелами и подтрунивают над тобой

то, как пытаешься силой обнять
не достанет моей души
я слышу за стенкой, как тебе тяжело,
чувствую этот запах
им пропахла вся комната -
хватит притворства, хватит
все равно уже поздно...

опять не приду, чтобы дать тебе отдохнуть
ненавидь меня, если так чувствуешь
чтоб оттолкнуть, расскажу тебе всё
дам возможность вылить на меня злобу
во мне было так много, невыносимо сильно
закрыть на засов, запереть на замок
я пыталась поверить,
вера каплями выпала из моих глаз
вытаращив глаза и прошептав "спасибо"

я видела, кем ты бываешь во тьме
этим пропах весь дом
тебе легче, конечно, сказать, что всё ложь
но глаза мне уже не отмыть


Рецензии
начиная
со
мной
говорить
о
дожде
ты
превращаешься
в
дождь
а
я
возвращаюсь
домой

Аддис Абеба   17.09.2023 19:43     Заявить о нарушении