Стоишь ты, окна отворя...

Моя рассветная заря,
Моя звезда на небосклоне!
Стоишь ты окна отворя,
Такой родною на балконе!

А я под деревом, внизу,
Я за тобою наблюдаю...
Тебя, и в радость, и в грозу,
Я обожаю, обожаю!

                1988 г.


Рецензии