Добро бывает только от души

Оценки,бирки ставят всем,не зная,
Кто какой путь прошёл и чем живёт.
Кто улыбаясь жил,внутри всю смерть сжигая,
И не показывал всей боли своей суть.
И не всегда всем плакаться о жизни.
Кто сильный,тот внутри всю боль несёт
И ищет радость в жизненной картинке
И в благодарности ко всем живет.
Не на показ деяния благие...
А от души,не вспоминая всё.
А,если за душой блокнот с подсчётом,
То это жест,в котором бес живёт.
И простота не там,где выгод море.
Не там,где хитрость выберет свой рай.
А там,где открывает сердце горе,
Любовью обнимая невзначай.


Рецензии