весна бурлящая в нас до сих пор играет

                                                                Ирине Скрипко  на  «ощущаешь вновь-весна бурлящая в нас до сих пор играет…»
 
 
 
 
Что распускаются цветы
И в их цветенье
Так женщины прелестны
И души
прекрасные порывы
Так чудесны









   10.10.2022 21:57


Рецензии