Что мне взгляд в окно?

Что мне взгляд в окно?
Лишь мгновение!
Не отводишь глаз…
Мне понять дано откровение
Ваших скучных фраз.
Что мне ваша песнь заунывная?
Поминальный плач!
Меня мучит боль нестерпимая,
Только вы не врач!


Рецензии