На Бурунах брехни

Возможности «битых»
         «не битыми быть»
Или ….
     хотя бы, казаться -
Значит:
   правду событий
             в умах…
                - убить.
И яви значения
             = не касаться.

Так бизнес  эфирный
             подаст и то
«Голосами»
        продажных шавок
И переосмыденной лжи
                виток
 Над Киевом, Лондоном
             и Варшавой

« …в Кремле  Московском
                –«переворот»
«В помощь Киеву тыщи танков»
-И «Леопарды» Берлинские,
                ну вот-вот
   ….. зазвякают по Таганке»

     ******************
На каменных грядах сибирских рек
Кувыркались туристы рискуя жизнью…
На бурунах испытывался  Человек,
Как в политике «неофашизмом.»

Украина не «лодка на бурунах,»
Но очень похоже - на них гибнет.
На «брехне «держаться не на волнах-
И плачется марш похоронный – Гимну..


Рецензии