Удар

Это больно, это страшно,
Но тебе же всё равно.
Развенчаются напрасно,
Оставляют гнить вино.

Это странно. Но не жалко
Бить ударами огня.
Плётка - дивная скакалка.
На пути твоём она.

Это гибло, это смрадно.
Но ты бить не прекращай.
Слабаку жестокость жадно
Забирает путь на рай.


Рецензии