Я иду по улице, но никто не знает...

Я иду по улице, но никто не знает,
Что душа тихонечко в теле умирает.
Что разбито полностью сердце на осколки,
И пронзают голову острые иголки.

Плакать очень хочется, но уже нет мочи,
Кровью переплаканы дни мои и ночи.
Я иду по улице слабая, разбитая,
И в отбой отправлена, будто карта битая.


Рецензии