Умора

Что демонстрируешь мне ситуация?
Думаешь не пойму, не разгадаю.
Не прикрыться тебе лживою грацией.
Насквозь вижу что от меня ты желаешь,

Давно не отождествляю себя с умом,
Поэтому твоя карта бита.
Тебе не воспользоваться сундуком
Богатств изнутри добытых.

Поверхностна ты, недалёка.
Проголодалась, энергию ищешь,
Простовата твоя подоплёка.
Глуха ты и Истину не услышишь.

Слоняешься - кого бы поссорить с кем,
Обиду выплеснуть помогаешь,
Бредни свои излагаешь, а между тем
Энергию чужую пожираешь.

Кандуки, не долго осталось вам.
Скукыжились вы, а скоро -
Конец вам, поверьте моим словам.
Вот будет умора.


Рецензии