когда отменят санкции

Когда отменят все санкции.
Снимут все до одной.
Мы будем уже китайцами.
Будем другой страной.
Когда мы станем хорошим.
Диким прирученным зверем.
Будут в Москве чернокожие.
Но править ими евреи.
В машине руль будет правый.
Брак геев будет законным.
Когда в опустевшем храме.
С треском сгорят иконы.
Ни пола не будет ни наций.
Все либеральная паства.
Тогда и снимут все санкции.
С мёртвого государства.


Рецензии