У меня глаза сияют, когда рядом ты со мной!

У меня глаза сияют,
  Когда рядом ты со мной!
    Всё про нежность они знают,
      И про ласку, про покой!

Всё про чувства они знают,
  И про яркую любовь!
    И к тебе вновь прибегают,
      Ведь им хорошо с тобой!

И к тебе они лишь мчатся
  Через вёрсты, города!
    А с тобою разлучаться
      Для них - горе и беда!

А с тобою разлучаться
  Для них - грусть, печаль, тоска!
    Потому так возвращаться
      Хотят вновь издалека!

Они жутко соблазняют,
  Нарушая мой покой!
    У меня глаза сияют,
      Когда рядом ты со мной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии