Я для тебя напишу стихи

Я для тебя напишу стихи,
Простые как синее море.
Пусть лишь тебе расскажут они,
Что в мире есть счастье и горе.
Что есть настоящие чудеса,
Важнее, чем все твои тайны.
Что где-то в толпе тебя ищут глаза,
Глаза без тебя печальны.
Я для тебя стихи напишу.
Их не стирай, послушай!
Я о любви своей расскажу,
Хоть тебе и не нужной.
И, может быть, через много лет
Файлик в твоём архиве
Напомнит тебе, что дороже нет,
Того, что тебя любили!
 Ирина Белова


Рецензии