поперёк

Неблагосклонно днесь.
Расположение звёзд.
Всё что выпадет здесь.
Выстоим в полный рост.
Ночь зияет луной.
Хоть фонари гаси.
Вертится шар земной.
Да поперёк Руси.
Пухнут от душ тела.
Боль разрывает грудь.
Смерть на миру мила.
И не страшна ничуть.
Не повернись спиной.
Гордо чашу вкуси.
Вертится шар земной.
Да поперёк Руси.
Встретим залпом фузей.
Пусть взревёт стволов сталь.
Враг из мнимых друзей.
Мразь которой не жаль.
Пешек держащих строй.
Краем обходят ферзи.
Вертится шар земной.
Да поперёк Руси.
Мы в крышку гроба гвоздь.
Севшим на трон Христа.
Мы с того в горле кость.
Что наша Вера чиста.
Не повернись спиной.
Гордо чашу вкуси.
Вертится шар земной.
Да поперёк Руси.


Рецензии