Загорать листва не будет, солнце светит, не согрев

Загорать листва не будет:
солнце светит, не согрев...
День немножечко убудет,
все деревья вновь раздев...

Птицы полетят все к ЮГУ,
прокурлыкав нам :"ПРОЩАЙ!".
Принесут к зиме нам вьюгу!
Скажут: "ЗИМУ ОБЕЩАЙ!"

ЭКСПРОМТ.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОКОСИВШЕЕСЯ НЕБО,ПОЛИНЯВШИЕ САДЫ..."
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 23.09.2020 г., перечитано 22.01.2023 г.


Рецензии