Воспоминание

На бесконечном расстоянии. Вдали.
Сомкну глаза. Начну отсчёт обратный.
Ты явишься мне снова в той ночи,
Где длится поцелуй неоднократный.

Здесь так прекрасно, но а прекраснее всех – ты!
Я заключу тебя в объятия нежно,
Признаюсь в своей искренней любви.
Ты улыбнешься, и ответишь тем же.

Любовь моя, как жаль, что я лишь сплю,
И ты, прошу, не забывай, что это грёзы.
Польются градом из очей моих томных,
Подавленно-неиссякаемые слёзы.

Кто сможет мне ответить, почему
Не могут длиться вечно, нескончаемо,
Столь дивные, столь сказочные сны?
В которых я счастливей всех! Незабываемо…

Поверь, я ни за что бы не проснулся! Никогда!
Продолжив ощущать руки твоей касания,
Но время вышло. Мне пора открыть глаза.
Теперь, любимая, ты - лишь воспоминание.


Рецензии