Светка ласки ждать устала

             *****
    Светка ласки ждать устала…
  От её чар - плоть  не встала???
   Нет мужских желаний стонов???
    Даже в секси панталонах???
   … Напустила чувств тумана?
   Голос грубый, вид усталый? ...
    У мужчины, как ни странно,
  Интерес в дальнейшем малый???
  В отношеньях, как распеться?
      Чтоб была ему мила?
    Убедительно раздеться,
     Надо, видно, догола?

              *****


Рецензии