Не та любовь, что ум неволит...

                "Всеми нашими поступками движет либо любовь,
                либо ее нехватка."
                Уильям Шекспир

Не та любовь,что ум неволит,
Надежды в мыслях не даёт,
И в сердце копит столько боли,
Что всё идёт наоборот.

Не ту дорогу выбираем,
Не к той за помощью идём,
При этом сами понимаем,
Не ту душой и сердцем ждём.

Но где ж она,как луч весенний
И солнце яркое в пути,
А с ней улыбка в миг последний,
Когда пришла пора уйти?

Она вернёт и смех,и гордость,
Обнимет с радостью живой,
Явив смиренье и покорность,
Как было раньше,но с другой!

      22.01.2023г.

      


Рецензии