Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны, -
Сказал когда-то нам поэт.
А если любим, мы задорны,
И грусти в сердце нашем нет.
Но, коль уходят чувства наши,
Тогда в душе мы старики -
Жизнь станет вязкой, словно каша
И веселиться не с руки.         


Рецензии