гусь и гагарочка

Хлопают ставенки.
Ветер гудёт.
Помолись маменька.
Сын в бой идёт.
Небо недУжно.
Стало хандрить.
Ныне так нужно.
Бога молить.
Листики с шёпотом.
Тают в огне.
Помолись Господу.
Мама по мне.
Гусь и гагарочка-
Смерть и сынок.
Помолись мамочка.
Сохрани Бог.


Рецензии