Простой дурак

ты необыкновенная,
а я простой дурак,
зачем с тобою встретились,
я не пойму никак.

зачем все эти сложности,
всё было хорошо,
теперь наш мир изменится,
ну а кому легко?

теперь загадки, сложности,
и прочий всякий бред,
в пылу неосторожности
возник в башке сюжет,

и нет теперь спокойствия,
ответов не найти,
но, несмотря на это всё,
вперёд надо идти.

мир грёз, непонимания,
пускает свой туман,
и как же нам избавиться
от этих старых ран.


Рецензии