о чём вы девушки грустите

о чём
вы девушки грустите
сердец
обманчивых томленые
вселяя
в души упоение

грации
танца
под мелодию
полуночную

поступь
бесшумная
типа лунной
походке
в темном небе
лунный свет
рисует
благородный профиль


Рецензии