русские родники

Вечные холода.
Ветер хлещет кнутом.
В рай небесный врата.
Спрятаны подо льдом.
Господи помоги.
Людям очи открой...
Из земли родники.
Бьют ледяной водой.
Правды нет воли нет.
Вязнут в грязь скакуны.
Спутались тьма и свет.
Мы тяжело больны.
Господи излечи.
Душам верни покой...
Бьют из земли ключи.
Ледяною водой.
На икону рога.
Кто-то подрисовал.
Солнце тмят облака-
Очи коршун склевал.
Ты во тьме душой сник...
Кто-то тихо шепнёт-
Слышишь родник журчит?
Это Господь зовёт.
Лес повалит буран.
Хлеб на корню сгниёт.
Храм падёт. Истукан.
Спутав разум прийдёт.
Он воссядет на трон...
Выйдут в поле полки.
Смоют рога с икон.
Русские родники.


Рецензии