Настоящий воин

Простой парнишка молодой,
Ещё юнец вчерашний,
Стоит в строю как рядовой -
Вот воин настоящий!

Простой парнишка молодой,
Смерти не встречавший,
Упрямо рвётся сам на фронт -
Вот воин настоящий!

Простой парнишка молодой,
Жестокости не знавший,
Теперь сражается как лев -
Вот воин настоящий!

Простой парнишка молодой,
С испугу не сбежавший,
С победой, брат, вернись домой -
Наш воин настоящий!


Рецензии